刷民生银联高端信用卡 五星饕餮双享计

为提高持卡客户用卡感受,提升客户满意度,中国民生银行联合喜来登酒店,火热推出刷民生银联高端信用卡,五星饕餮双享计。具体活动细则如下:

一、活动时间

即日起至2017年12月31日(含首尾两日)。

二、温州活动地址

温州车站大道292号喜来登酒店。

三、活动对象

民生62开头银联白金及钻石卡持卡人。

四、活动内容

(一)活动期间,凡新申请民生62开头银联高端信用卡并成功激活卡片、卡片及账户状态正常的持卡人,凭该卡进行活动预定及消费,即可无限次享受全国重点城市指定五星级酒店自助午/晚餐买一赠一权益。

(二)活动期间,凡既有的卡片及账户正常的民生62开头银联高端信用卡持卡人,凭该卡进行活动预定消费,即可无限次享受全国重点城市指定五星级酒店自助午/晚餐买一赠一权益。

(三)上述持卡人至部分五星级酒店还可享受SPA八折优惠。

五、活动细则

(一)本活动需提前1个工作日通过预定热线400-902-0197(服务时间9:00-21:00)进行预定,方可享受。

(二)本活动仅限持卡人使用民生62开头白金、钻石卡刷卡,享受指定五星级酒店自助餐买一赠一权益。

(三)本活动仅限指定五星级酒店自助餐。预定成功否视酒店具体情况而定(包括但不限于酒店客满,举办活动等情况),具体可在民生信用卡官方微信,通过“我的优惠”进行查询。

(四)本活动优惠内容仅限免除1人餐费,不包含由此产生的酒店服务费,持卡人在用餐过程中产生的任何额外费用需自行承担。实际支付金额以酒店最后结算金额为准。

(五)民生信用卡中心不是酒店自助餐的生产商或供应商,用餐如发生任何质量问题、售后服务供应商由上海越唐文化传媒有限公司负责,客服电话400-902-0197.民生信用卡中心将协助持卡人于产品供应商进行交涉。

具体活动细则详见民生信用卡官网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: