宁波银行办老年摄影作品展

春节前夕,本着“添年味,展风采,近距离”的初衷,宁波银行平阳支行将一楼营业大厅布置成展厅,与老年大学摄影班的老人们联合举办了“走进宁行,感知平阳魅力”摄影展,现场展览的摄影作品均出自摄影班成员之手。本次摄影展旨在邀请往来客户一览摄影风采,感知老人们用镜头“雕刻”的魅力平阳,这不仅为支行增添了不少年味儿,同时也拉近了宁波银行与老年大学和往来客户的距离。

宁波银行办老年摄影作品展

本次活动离不开摄影班老人们的鼎力相助,他们倾囊呈现了不少清新秀丽的平阳山水和饱含人文气息的“平阳记忆”。宁波银行工作人员将投稿的摄影作品进行装裱后展示于宁波银行一楼营业大厅内,供来行的客户们欣赏,并设置了点赞栏,可以为喜欢的摄影作品贴红心给予点赞,宁波银行依据红心数最多的选出三位优秀作品。摄影作品的展示得到了来行客户的大力赞扬,不仅解决了他们等候过程中的焦虑感,也展现了宁波银行对文化的宣扬和对老年人这一特殊群体的人文关怀。

宁波银行办老年摄影作品展

摄影展为期一周,结束当天宁波银行邀请老年大学的摄影班同学一起在二楼会议室开展了简短的茶话会。茶话会上,宁波银行向老人们简要介绍了金融宣传知识及宁波银行财富类产品,解答了他们对金融方面及银行方面的疑惑,并对摄影展上作品收集到的点赞数最高的三幅作品进行了展示,对三位作品的摄影者进行了表彰。

本次活动就此圆满落幕,双方相互协作共赢的美好结果为新年的来临添上一抹喜悦,同时也是宁波银行非金融与金融服务相互融合相互促进,共同效应的结果。

摄影展点赞前三的作品附后:

宁波银行办老年摄影作品展

排名第三作品《喜布银丝阵》,拍摄者夏忠诚

宁波银行办老年摄影作品展

排名第二作品《凤湖新貌》,拍摄者赵文海

宁波银行办老年摄影作品展

排名第一作品《西湾夜色》,拍摄者陈学均

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: