爱心时刻相随服务一路相伴

每逢假日,当广大出行车主行驶在道路上,太平洋产险假日服务活动已逐渐成为一道亮丽的风景线。2017年春节假日,无论你是驾车归乡,还是短途出游,我们的服务与你如期相约。1月24日,太平洋产险温州分公司春节假日“太好赔”服务活动正式启动。

此次,温州分公司按照总公司的统一部署,在高速路口、旅游景区及定损中心等地,设置理赔暖心服务网点,为广大出行车主提供便民咨询、极速理赔等服务,延续往期假日车险理赔服务的同时,与时俱进,围绕“太好赔、保障全、服务优、务必赞”四个方面展开,为假日出行的客户保驾护航。

活动得到了公司领导的关心,分公司副总经理张有明、车意险理赔部副总经理刘峰亲临温州北高速路口现场服务活动网点,考察活动的开展情况,对服务工作进行指导。

爱心时刻相随服务一路相伴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: