杭州孕妇为遮疤去纹身 结果孩子没了

上 个月,杭州富阳的小鲁查出怀孕了,可纹了个纹身后,孩子没了。

查出怀孕后,在脖子上纹了蝴蝶结

12月初,小鲁用怀孕试纸,查出可能怀孕了,到医院检查,医生说暂时还不能确定,让小鲁先多加注意,过一段时间再复查。几天后,小鲁到理发店洗头,碰到了一家纹身店的员工。

小鲁:“我脖子这里有个疤,烫伤的,我就想能不能盖掉。我问他,我说我怀孕了,要不要紧的,他说没关系的。”

纹完后,小鲁很不满意

听到这个答复,小鲁在对方介绍下,到富阳后周路上的这家0571首席纹身部落,在脖子上纹了个蝴蝶结,结果让小鲁很不满意。

小鲁:“纹的时候就很疼很疼,我脖子根本不能动。纹好了以后那天晚上很不舒服的,就好像落枕一样的,不能往这边侧。这个图案太大了,纹的也不好,皮肤都增生了。”

小鲁孩子没了

一方面疼的厉害,另一方面纹身效果也不好,小鲁说自己精神压力很大,好几天没睡好觉。过了一周出现了先兆流产的症状,到医院一查,孩子没了。

小鲁:“医生说,就是不能说一定是纹身的结果,但你这个疼痛之类的,肯定会给身体带来压力,多少是有影响的。”

纹身师:是小鲁坚持要纹身

杭州富阳0571首席纹身部落纹身师 小马:“我说的,反正就是十个月,十个月以后再纹身也来得及的。”

给小鲁纹身的,就是这位纹身师小马。他说从没给孕妇纹身过,当时也劝过小鲁,但小鲁还是坚持要纹身,小鲁不认同这个说法。

杭州富阳0571首席纹身部落纹身师 小马:“(她怎么会这么疼?)这个和就是每个人都有关系的,脖子这里确实很疼的,一般人是受不了。(有技术上的问题吗?)这个,多少也有一点。”

小鲁和店家无法协商一致

店家表示,愿意给小鲁免费洗掉纹身。但小鲁不太相信店家的技术,要求到医院洗纹身,价格在一万一千块左右,店家表示无法接受。小鲁打算再向消保委反映情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyphoenixhong]

    热门搜索: