分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

爱上一片景色,有时候不需要太久,哪怕只是一瞬间,就有让你流连忘返的理由。西溪,这片美丽的湿地,无论你是否来过这里,如果有一瞬间使你爱上它,憧憬它,那么,来这里告诉我们,一张照片,一句话••••••用你喜欢的方式分享爱上西溪的瞬间。

100个瞬间,不止100个惊喜

2017新年伊始

大浙旅游联动西溪湿地微信发起“爱上西溪的100个瞬间”活动

240份礼物,奖品价值¥10000+

扫一扫,立即上传你的“瞬间”!

PS:如果你没有“瞬间”,仅给他人点赞也能参与抽奖,有机会获得奖品哈~

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

一、 活动时间

2017年1月1日——2017年4月10日(100天)

二、 参与方式

1. 【图文投稿】关注“杭州西溪湿地”微信公众号,回复100,或从底部菜单100瞬间进入,可获得活动链接,上传你的“瞬间”。

2. 活动同期发起微博转发有奖,关注微博@西溪国家湿地公园 转发活动微博写下你的“瞬间”参与抽奖,有机会获得奖品。

3. 【视频投稿】将拍摄的视频发送到西溪湿地官方邮箱【xixiwetland@126.com】,邮件标题标注格式【100瞬间投稿】+投稿人姓名手机号,即投稿成功。

三、 活动规则

1. 本活动不限表达形式,“瞬间”投稿内容可以是任何与西溪有关的一张照片,一句话等,一段视频,无论你是否来过西溪,用不同的内容来表达你爱上西溪的瞬间。

2. 成功上传一个瞬间即可为自己点赞,点赞后可立即参与抽奖,抽到奖品后填写手机号、姓名、收货地址即登记领奖成功。投稿需为西溪有关的原创内容,上传后由管理员审核后方可在活动主页显示,抄袭明显、或不良类信息则不予通过。

3. 上传的“瞬间”后可在活动主页显示,同时可以被他人点赞,点赞需关注杭州西溪湿地微信号,点赞他人作品可参加抽奖,每人每天(包括自己)最多可点1次赞,每个作品最高点赞数不超过1000。

4. 在活动页面中下载西溪旅游APP并安装,也可参加抽奖,每人仅能抽奖一次。

四、奖项设置

上传精彩瞬间可有机会获得:

最佳瞬间奖:Apple iPad Pro 平板电脑 9.7 英寸

(1名 总评分排名第一)

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

动态瞬间奖:小蚁运动相机

(1名 视频投稿评选第一)

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

优秀瞬间奖:富士拍立得

(4名 总评分排名2~5)

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

瞬间参与奖:西溪旅游明信片

(100套,套/人 总评分排名前100获得)

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

点赞抽奖可有机会获得:

瞬间惊喜奖:富士拍立得(1名)

瞬间惊喜奖:小米蓝牙音箱(2名)

瞬间惊喜奖:20元手机话费(20名)

瞬间惊喜奖:西溪旅游明信片(100张,张/人)

五、 评选方式

1. 本次“瞬间”作品评选分为网络点赞和主办方评选两块,作品按总评选分数排名,总评分由网络点赞分(满分1000分)和主办方评选分组成。

网络点赞分:满分1000分,一个赞累积1分,累积满1000后不再计入到评奖中;

主办方评选分:由主办方评委打出,满分1000分。

评选公式:作品总分=网络点赞*50%+主办方评选*50%

由公式可见,点赞数不是评分的唯一标准。

2. 评选后总分排名第一的将获得最佳瞬间奖,第2-5名将获得优秀瞬间奖。

3. 总评分排名前100的 “精彩瞬间”,获得瞬间参与奖,送出西溪旅游明信片一套。

4. 活动结束后,100个瞬间,将以微博形式编辑,每日一条发布在官方微博,全年发送。

5. 视频邮箱投稿由主办方直接评选,选出最佳视频一个获得动态瞬间奖。

六、 注意事项

1. 同一ID可多次投稿,但只取总评分最高的入选评奖,其他作品则不参与评奖。有相同作品投稿则参赛权归最早投稿者,若有侵权后果自行负责。参赛作品严禁剽窃抄袭,一经发现,立即取消评奖资格。

2. 邮箱视频投稿仅能投稿一次,视频文件大小不高于100M

七、 版权说明:

1. 参赛稿件必须是个人或团体原创作品,同一参赛者可以参加提交多幅作品,参赛者应拥有其版权;作者保证拥有该作品的版权,其作品没有侵犯其他任何人权益;如为代理人,应拥有授权证明。参赛作品如出现版权纠纷,责任由投稿者自负。

2. 参赛作品版权归作者所有,主办方享有的展播发布和宣传使用权;相关媒体进行转载,无须另行征得作者同意,亦无须另行支付稿酬。

3. 参赛者在比赛过程中提供的所有个人信息只用于主办者评选、颁奖,主办者将遵照用户保密条款对其中所涉及的个人隐私予以保密。同时参赛者必须保证提供的信息真实、可信。

4. 参赛作品中出现的人物形象的肖像权等问题由个人负责,由此所产生的一切后果由作品提交者本人承担法律责任。

5. 作品经评选后获奖,按奖项设置支付奖金或奖品,其版权归活动主办方所有。

扫一扫,立即上传你的“瞬间”!

分享爱上西溪的100个瞬间 赢取万元好礼

本活动最终解释权归杭州西溪湿地经营管理有限公司所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: