为见象山的女友 男子醉驾150多公里直至发生事故

为见象山的女友 男子醉驾150多公里直至发生事故

“早知道后果这么严重,就不那么冲动了……”日前,东陈交警中队在沿海南线旦门隧道口附近查获一名醉酒驾驶人。该男子为了与女朋友见面,竟醉酒驾车150多公里,从宁波慈溪来到象山,直至发生事故。

据了解,该男子姓徐,今年32岁。当天晚上9点左右,徐某和朋友在慈溪某饭店吃夜宵喝酒,其间还和女朋友用微信聊着天。“聊着聊着,她突然不理我了,好像还把我拉黑了。”徐某说,由于他在饭桌上喝了不少酒,加上女朋友突如其来的举动让他很不“淡定”,于是他便立即开着一辆五菱宏光面包车从慈溪出发来象山见女朋友一面。

“当时他说是为了避让一辆对向来车,一打方向就撞到隔离栏去了。”东陈交警中队中队长翁旭告诉记者,执勤交警赶到现场后发现,面包车车头碰撞损坏严重,徐某虽然满身酒气,但是头脑还算清晰,经酒精呼吸检测显示,徐某体内的酒精含量达每百毫升110毫克,属醉酒驾驶。

原来,徐某为了来找女朋友,开了两个多小时的车才到象山,发生事故后,被东陈派出所的夜巡队员发现。目前,徐某因涉嫌危险驾驶被警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: