民泰银行文成支行正式开业

12月9日上午,浙江民泰商业银行温州文成支行正式开业。文成副县长蔡爱东及当地监管部门领导出席了剪彩仪式。

文成支行是民泰银行温州分行设立的第一家综合性支行,根据民泰银行“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,进一步下沉网点布局,下沉服务重心,向文成县进行业务拓展,为当地小微企业、农户和个人提供安全简捷高效的金融服务。

开业前,文成支行组织员工深入当地村镇、街道,积极开展“进村入居”服务和宣传工作,进一步建立了稳固的客户基础,为支行业务发展奠定了良好的基础。自10月份试营业以来,文成支行在业务拓展、产品营销方面取得了重要的成绩,正式开业前已实现存款8000余万,办理信用卡近600张。

至此,民泰银行已在温州设立了9家网点,服务范围覆盖温州市区、永嘉、文成等地。

民泰银行文成支行正式开业

民泰银行文成支行正式开业

民泰银行文成支行正式开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyliyingli]

热门搜索: