广厦新星携外援模仿神曲PPAP 魔性舞蹈太欢乐

近日,一首名为《PPAP》神曲红遍网络,就连广厦球员也着了魔,其中霍尔曼和胡金秋这对“霍金组合”就在闲暇时间里上演了PPAP模仿秀,在神曲的动感节奏下,两人魔性的舞蹈也把自己给逗乐了。

近日,《PPAP》神曲刷爆网络,这首洗脑神曲一出炉就引发外界争相模仿,广厦球员胡金秋和霍尔曼也在更衣室里进行了一番搞笑演绎,在视频中,只见两人伴随着动感十足的音乐,两只手不断的摆动,同时身体也跟着摇晃,边跳边唱,模仿的有模有样,而沉浸在舞蹈中的“霍金组合”显得相当陶醉。

广厦新星携外援模仿神曲PPAP 魔性舞蹈太欢乐

在模仿完毕后,两人击掌庆贺,看来,这对内线组合在这方面同样有着默契感,在跳完了这组魔性的舞蹈后,“霍金组合”自己也都被逗乐了,更衣室里充斥着一片笑声,欢乐多多。

胡金秋本赛季备受外界关注,在2015-16赛季,他场均登场14.6分钟拿到5.8分4.7个篮板,而本赛季,他成为了球队内线的核心球员,场均登场32分钟能够拿到14.7分9.7个篮板,在最近两战中,胡金秋都拿到了两双的数据,目前,广厦5胜1负排名第三,显然,胜利的喜悦也足以让两人放松一番。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: