网贷行业合规与创新发展论坛举办

消费打折浙江在线-浙商网2016-11-14 10:57
0

11月10日下午,由网贷天下主办,投融家全程战略协办,上上签、梆梆金服、沃时贷等支持的“新金融新活力”公益城市行网贷行业合规与创新发展论坛在杭州成功举办。投融家风控总监王冬出席圆桌论坛。

众多嘉宾齐聚一堂,就互联网金融发展、网贷行业合规与创新、构建和谐互联网金融生态圈、开拓汽车金融新蓝海等话题进行了深入交流和探讨。在圆桌论坛上,投融家风控总监王冬就构建积极和谐的互联网金融生态圈做了分享,得到了在座嘉宾的一致认可。

王冬表示,在2016年年初,投融长富就确立了互金3.0战略,形成以网络借贷平台——投融家、互联网保险——投保家、互联网理财师——长富云三大平台所组成的互联网金融矩阵式生态链。

在接受网贷天下采访时,王冬透露,今年投融家一直围绕资产进行生态布局,以入股或控股方式投资多个资产公司或渠道类企业,包括汽车金融公司长广科技、浙江供销社旗下三农互联网平台乡点点等。

王冬强调,投融长富集团和投融家都将打造生态圈视为重要战略,接下来还会有一些重要布局举措。未来将借助于大数据、云计算等技术,打通各类金融服务,可以为金融消费者提供更加极致的体验,实现一站式理财的生活化金融场景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhanghl]

热门搜索: