收房时有哪些问题要注意?大浙验房团来帮你

收房时有哪些问题要注意?大浙验房团来帮你

“我买的房子今年底交付,这两天开发商通知我去收房。我有点纠结要不要花钱找个验房师,毕竟是第一次收房没经验,不知道房屋质量会不会有问题。”这是一位“房小白”网友“pocky”在后台的留言。像“pocky”一样,临近年底,杭州楼市进入交付高峰,不少业主都接到了开发商的收房通知。其中一些楼盘曾经历过激烈的板块价格战,有业主们担心房子质量会随之缩水。

收房时有哪些问题要注意?大浙验房团来帮你

所以如果业主门不放心,那就要找专业的验房师验一下,他们有专业知识和专门的测量工具,会发现一些我们肉眼看不到的问题。可是验房师的价格会不会很贵呢?市场费用在几百元不等,如果怕花钱怕花时间,又担心房子有质量问题的网友,就赶紧来参加我们的大浙公益验房团吧,为“房小白”们保驾护航。只要你是腾讯大浙网的网友,同个小区有3户以上报名,即可享受大浙网免费验房的服务,而且全都是有经验的验房师哦!赶紧告诉你的左邻右舍一起来报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wydanli]