“大仁哥”陈柏霖亮相杭城分享“大开眼界”新技能

头排客腾讯大浙网·时尚频道2016-10-09 17:32
0

每年9月的杭州总是众星云集,今年的9月SK-II也给大家带来了新的惊喜:除了从未让粉丝失望一如既往给力的“神仙水”外,“大仁哥”陈柏霖也来到杭州,携新品SK-II微肌因修护焕采眼霜一起亮相杭州大厦,让星光熠熠的杭城9月更添魅力。

“大仁哥”陈柏霖亮相杭城分享“大开眼界”新技能

(当红影星:陈柏霖)

“撩妹”高能选手“大仁哥” 应对采访略腼腆

在人气爆棚的杭州大厦现场与粉丝互动过后的陈柏霖也接受了各路记者的访问,甚至直接问可否叫“大仁哥”时,陈柏霖害羞表示说“呃...可以啊!”说到代言护肤品牌,问他有没有什么护肤心得分享时,陈柏霖表示:“现在的我更注重清洁保湿,毕竟不是二十几岁了,如果二十几岁我可以完全不擦化妆品,不敷面膜什么的。最近开始觉得真的觉得需要保养,保养后也感觉真的有明显的差别。”

不过,他说自己对于造型还是得靠造型师帮他打造,购物方面也还在学习淘宝,笑说自己目前还没在淘宝成功买过东西。

对于记者问到陈柏霖为何被称为的“行走的撩妹教科书”时,陈柏霖更是笑而言之“没有啊没有啊,我真的还好!”,记者步步紧逼要求传授“撩妹技巧”,陈柏霖则表示自己真没有什么技巧,都是最自然地呈现自己,并表明:“诚恳,就是最好的技巧!”

最后,陈柏霖还打趣地反问大家:“来杭州要吃什么呢?你们一直问我,轮到我问你们了。”大家纷纷向“大仁哥”推荐起杭帮菜来——龙井虾仁、西湖醋鱼,甚至还有金秋大闸蟹也不放过。

简单的访问过后,品牌也针对这一季的新品做了介绍,下面就跟着美妆编辑一起来了解下新产品的魅力吧!

大开眼界 臻享人生美丽蜕变

从1975年发现了神奇物质PITERA™开始,亚洲高端护肤品牌SK-II在这36年来不断创造一个又一个改写肌肤命运的美丽奇迹。2016年8月,SK-II再次呈现前瞻肌肤科技,以“大开眼界”为灵感推出全球独创立体大眼眼霜——SK-II微肌因修护焕采眼霜,采用独家的革命性RNA科技 X PITERATM经典成分,提升眼部肌肤横向(减少皱纹和细纹)x纵向(细致毛孔)紧实度,从而使眼部肌肤紧致光滑,双眸变得更大更明亮,打造完美大眼!令双眸重获新生,改写眼部肌肤命运。

“大仁哥”陈柏霖亮相杭城分享“大开眼界”新技能

(SK-II 微肌因修护焕采眼霜 SK-II R.N.A Power Eye Cream )

如何正确享有明星美肌?明星护肤Tips学起来

第一步:经典王牌神仙水——SK-II护肤精华露,以PITERATM的奇迹修护力量为根本,有效调节人体细胞28天新陈代谢,调养肌肤至最佳状态并促进后续产品的吸收,从五个维度升华肌肤至晶莹剔透。

第二步:全新RNA系列——超肌因精华,核心成分Radical New Age Complex,通过修护肌肤细胞,促进皮肤各层细胞结构蛋白质的合成,多维度控制肌肤紧致度,实现纵向、横向的肌肤全面紧致,从根源隐形毛孔,让你无惧近距离。

第三步:全新RNA系列——超肌因面霜,突破性的延缓肌肤衰老科技。不仅能够抚平明显的衰老痕迹,更可以轻松对付肌肤干燥、细纹和皱纹等10种肌肤衰老迹象,只需一瓶,打造多方位立体紧致肌肤,有效减少顽固法令纹生成。

第四步:全球独创立体大眼眼霜——SK-II微肌因修护焕采眼霜,采用独家的革命性RNA科技 X PITERATM经典成分,提升眼部肌肤横向(减少皱纹和细纹)x纵向(细致毛孔)紧实度,从而使眼部肌肤紧致光滑,双眸变得更大更明亮,打造完美大眼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]

热门搜索: