工行业内率先推出二维码支付

记者从中国工商银行浙江省分行获悉,工行在业内率先推出一款新型移动支付产品——工银二维码支付,客户仅需通过简单的“扫一扫”即可覆盖线上线下和O2O支付全场景,无缝链接商家和客户,开启时尚智能的移动生活新体验。

据介绍,工商银行此次行内推出的工银二维码支付,是该行顺应移动互联时代居民消费零星化、碎片化、线上化的新趋势推出的一款新型移动支付产品,通过简单的“扫一扫”即可覆盖线上线下和O2O支付全场景,大大提高了支付效率和便利程度。该产品不仅具备当前市场主流扫码产品的全部功能,而且首度采用国际清算组织领先的令牌技术对卡号进行变异处理,可以有效保护客户资金和信息安全。

据悉,自7月份工总行正式启动工银二维码支付以来,杭州地区的工银二维码推广活动正如火如荼地开展中,目前已经与麦当劳、罗森、万宁等知名品牌连锁企业开展二维码支付合作,并推出了满30元减15元,满20元减10元,50减20元等体验促销活动,得到了广大消费者的热情追捧。接下去,会有更多的商家加入工行二维码刷卡支付优惠活动,从10月份起,两岸咖啡每周一、周三,通过工行融e联扫一扫支付单笔消费满60元(含)以上立减30元,限减30元。活动一直延续到10月31日,先到先得,用完即止,每个客户每天限享受一次优惠。

了解更多财经资讯,请点击大浙财经

工行业内率先推出二维码支付

扫描关注大浙财经官方微信,让您掌握第一手浙江财经资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylenafang]

热门搜索: