金融界再掀支付热潮,银联也“造节”?

电器节、狂欢节、粉丝节……自电商大肆打造各种“购物节”以来,大众早已摸清了其中的“套路”。不是限量秒杀,就是仅此一天,还没想好买什么,优惠就已过期。

然而在此“造节”危机下,金融界的正规军——银联却强势打造“不止一日,挥货一周”的八天全民惠,在浙江全省范围内掀起一股支付热潮。这究竟是概念“造节”还是真正为消费者“造福利”?

是“造节”还是“造福利”?

9月23日,一场联合了浙江省内百家门店、40余家银行以及手机商的支付热潮席卷全省。在这一周内,百货商场、超市、便利店三大类商户,都打出了“不止一日,挥货一周”的口号,成为“银联云闪付”的特惠战场。消费者只需使用“银联云闪付”,即可在指定门店享受满减优惠!

金融界再掀支付热潮,银联也“造节”?

每天10点至21点,百货商场

单笔满200元,手机云闪付立减60元,银联IC卡闪付立减30元(百货类每天限4500笔)

每天8点至21点,超市

单笔满20元,手机云闪付立减10元,银联IC卡闪付立减5元(超市类每天限45000笔)

每天7点至22点,便利店

单笔满10元,手机云闪付立减6元,银联IC卡闪付立减3元(便利店类每天限30000笔)

各行优惠数量有限,用完为止。

简单来说,只要手机开通了云闪付或一张银联IC卡,就能在以上商户享受满减优惠!在智能手机及银联卡大为普及的今天,这次活动可说是门槛极低,覆盖年龄层极广。而据悉,银联以百货、超市、便利店这三类大众日常消费场景切入,更是本着“全民参与,全民享受”的特惠理念。

新支付手段 为支付狂欢助力

作为本次“不止一日,挥货一周”的主要支付手段——银联云闪付,则是银联面向所有银联卡用户推出的便捷支付方式,包含手机云闪付及银联IC卡闪付。

只要消费者使用Apple Pay、SamSung Pay、HuaWei Pay、Mi Pay上绑定银联卡,并在有“云闪付”标识的POS机上使用,即为手机云闪付。其中,部分安卓机可在对应银行APP上申请云卡,来使用手机云闪付。相比当前市场的二维码支付,手机云闪付无需打开APP,只要靠近POS机,即可完成支付。操作流程大大缩减,让支付更为有效率,也更为便捷。

另外,只要你有银联IC卡,并在有“云闪付”标识的POS机上使用,也能享受银联云闪付推出的优惠政策。

银联云闪付 加速智能城市发展

银联一直拥有着庞大的用户和商户基础,刷银行卡消费还是最普遍的消费方式,在芯片卡以及非接设备越来越普及、消费者对快捷支付更加开放的今天,银联云闪付条件优越,竞争力强悍,甚至可以在更广的应用空间进行渗入!

事实上,提升用户体验以及实现城市智能生活是银联与一些城市合作的项目。在拥有NFC的手机基础上(近场支付),也许你去小区附近的菜场,刷刷手机就能买菜了;上公交卡,对着非接设备刷刷手机不用零钱和卡片了;去做地铁,刷下手机就进去了;甚至,以后出去旅游、出国都只要一部手机了!

银联云闪付让线上线下的界限更加模糊,让资金结账的效率更高,让我们的二次元时代更加现实,也让我们享受更多优惠,消费得更加安心,这将成为一个不可逆转的趋势!

了解更多财经资讯,请点击大浙财经

金融界再掀支付热潮,银联也“造节”?

扫描关注大浙财经官方微信,让您掌握第一手浙江财经资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylenafang]

热门搜索: