资生堂守护男神黄轩:皮肤状态表达的是个人品质

头排客腾讯大浙网·时尚频道2016-09-18 17:29
0

这个中秋佳节,虽然台风的雨天让人心情能量值欠佳,但男神黄轩的到来也让收之桑榆的小编和网友们满血复活。在近期的银泰百货武林店秋季化妆品节里,男神黄轩受SHISEIDO资生堂国际之邀,来到杭州的专柜跟大家一起分享护肤心得。

资深堂守护男神黄轩:皮肤状态表达的是个人品质

(红妍肌活系列代言人——黄轩)

9月16日虽然阵雨不断,可黄轩人还没到,商场外已经被粉丝围堵得水泄不通。刚站定接受记者采访的黄轩表示自己已经8天没怎么好好睡觉了,对于自己的精神状态,他表示确实需要靠护肤品来keep一下,定期做面膜,选择适合自己的护肤品保养来提升自己肌肤的免疫力。“一个人的皮肤反应的是一个人的生活习惯和精神状态,带出的是个人品质”,回答问题期间,能看出黄轩本人对护肤保养还是很有自己的心得,记者问起护肤类工作会不会感觉都是女孩子的专利时,他表示如果一个人的皮肤状态好,说明他的生活习惯好,对自己是精心照料的,这直接带出来的是个人品质,跟男生女生其实没有太大的关系,“所以我觉得男生也可以适当的做护肤保养工作,做好清洁,然后选择一款适合自己的护肤品,简简单单的就行了,只是没有必要像女生那样细致繁琐。”

当记者问到对于现在大家喜欢给演员标注类似“老干部”、“小鲜肉”之类的的标签时,黄轩怎样给自己定位,他很实在得表示说就是想做一个好的演员。另外,四大时装周火热的时间段里,黄轩也被问到曾经受邀参加过时装类活动,感觉时装活动和美妆类活动自己更喜欢哪一类?黄轩表示说:“这两者本身没有明显的可比性,其实都是在展示美,自己都会喜欢都会接受”。

SHISEIDO资生堂国际还邀请了杭州消费者佳节赴约,并献上了节日的鲜花。在杭州武林银泰活动现场,资生堂红妍肌活系列代言人,同时也是产品爱用者的黄轩,同杭州消费者分享了自己对于守护的想法。女人真正需的是要拥有细腻、稳定的性格、同时具有保护力与防御力的陪伴。就像红妍肌活系列产品能够激活的防御卫士——朗格汉斯细胞,为肌肤建立起一张全方位的朗格汉斯细胞的保护网,抵御外界伤害,稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。

同时,资生堂更邀请时尚美妆专家吴淼老师阐述肌肤美力的防御卫士——朗格汉斯细胞,揭秘资生堂红妍肌活系列产品是如何帮助肌肤建立起一张全方位的朗格汉斯细胞的保护网,抵御外界伤害,稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。并为到场消费者进行一对一的美容咨询。

SHISEIDO资生堂国际深谙女性对于健康美丽肌肤的追求,经过长达20年的研究,最终获得了重要的研究成果,2014年10月推出世界首款能够提升肌肤免疫力的精华——红妍肌活精华露。它作为唯一能激活朗格汉斯细胞的精华露,焕然而生。帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质。

资深堂守护男神黄轩:皮肤状态表达的是个人品质

(时尚美妆专家吴淼老师揭秘资生堂红妍肌活系列产品)

2015年11月,资生堂ULTIMUNE红妍肌活眼部精华露诞生,是依照眼部皮肤生理状况,特别针对容易免疫力低落的眼部所专门设计的眼部精华露。集中活化机能明显降低的朗格汉斯细胞,让眼部肌肤更加紧致、明亮、柔软、有弹性,改善眼袋、细纹、肤色不均、黑眼圈等问题。用“看不见的力量”守护肌肤“看得见的美力”。

资深堂守护男神黄轩:皮肤状态表达的是个人品质

(红妍肌活系列产品)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄轩资深堂

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]

热门搜索: