蒋欣现身纪梵希“黑丝带”派对 直播分享美妆秘诀

头排客腾讯大浙网·时尚频道何祎雯2016-09-18 08:55
0

2016年9月,来自法国的高端化妆品牌Givenchy纪梵希将在杭州武林银泰柜台隆重推出全新柜台形象,并推出一系列明星精选美妆品。

当红女星·蒋欣小姐惊艳亮相

此次,应品牌特别邀约,当红女星蒋欣小姐作为特邀嘉宾,出席了法国纪梵希杭州武林银泰商场新柜亮相唇膏派对活动。腾讯大浙网时尚频道在活动中对蒋欣进行了独家专访。

蒋欣现身纪梵希“黑丝带”派对 直播分享美妆秘诀

知名女演员 蒋欣

提及杭州,蒋欣称每次都只是匆匆来下,不曾四处游玩,“有机会想去西湖、西溪湿地等杭州著名景点体验下杭州的风土人情”。

而对于最不可缺少的化妆品,她认为唇膏是最重要的,可以提亮自己的肤色,让人看起来更有精神。在唇膏色号的选择方面,蒋欣有着自己独到的见解:“比如私下与闺蜜约会时,穿着比较休闲,就选择裸粉色唇膏。而出席正式场合时,我会选择色彩饱和度较强的唇膏。”她表示,唇膏颜色的选择应该与衣服风格,出席场合相搭配,并非一成不变的。

蒋欣还说,自己是Givenchy纪梵希忠实粉丝。在电视剧《欢乐颂》中,大家就已经发现了好多纪梵希单品,有蕾丝黑面膜,眼影等,当然,必不可少的当然是今天的主角——唇膏了。

近来因为华妃娘娘和樊胜美等角色的大红,蒋欣也收获了许多热情的影迷。作为时下流行的艺人,尽管演过众多电视剧,蒋欣还是坦言,《华胥引》中的宋凝是她演的最成功的,也是最贴近她真实性格,在感情上有自己的坚持。

除此之外,“华妃娘娘”还跟网友及现场观众分享了她的护肤心得,作为演员,每天高强度的工作,带妆时间更是长达十几个小时,蒋欣有着怎样的护肤小窍门呢?当然,最重要的就是卸妆,她喜欢用卸妆油来清洁彩妆,然后用纪梵希的墨藻洁面进行深层清洁。清洁之后千万不能忘了补水保湿。作为护肤达人和纪梵希忠实粉丝,蒋欣还向网友们推荐了纪梵希的人气单品小羊皮唇膏,散粉和新品日夜精华。

蒋欣现身纪梵希“黑丝带”派对 直播分享美妆秘诀

在纪梵希“禁忌之吻——黑丝带”派对上,蒋欣还和现场观众玩起了互动。根据纪梵希新品“禁忌之吻”的唇色选搭档,现场有两名幸运观众被选中有幸与我们的“华妃娘娘”合影留念。

曾出演张纪中版《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《爱在日月潭》等多部热门影视作品的蒋欣小姐,凭借其高挑的身材、甜美大气的长相以及娴熟的演技此后不断出演多部热门影视作品。后因出演热播清宫剧《甄嬛传》里的华妃娘娘一角,更奠定其在影视圈独特的地位,并收获了超高人气。随后热门IP剧《花千骨》与《华胥引》的热播,更使她成为收视担当,演技保障。今年,由她主演的《欢乐颂》无疑成为了年度热播大剧之一,蒋欣凭借其精湛的演技完美演绎“樊胜美”一角,不禁让人又爱又怜。随后,年度大戏《盲约》、《继承人》及《欢乐颂2》的相继开播,相信她的演艺事业能更上一层楼。

蒋欣现身纪梵希“黑丝带”派对 直播分享美妆秘诀

面对现场观众和广大网友要求,法国纪梵希彩妆培训师吕征也跟分享了时下最流行的“高街范儿”唇妆的特色。他表示,“高街范儿”其实来自纪梵希的服装界,一定要把当下最流行的彩妆的元素运用到你的妆容中,控制、醒目、让人记得住是高街妆容最主要的特点。

其次,他还介绍了关于素颜的化妆技巧及彩妆用品的选择,即裸妆的化妆技巧和彩妆用品的选择。他表示,裸妆是化妆当中高难度的一种妆容,裸妆对妆前的肌肤状态的要求特别高,天然肌肤的质感一定要好。在打造裸妆上,选择的粉底一定要有光泽感,既要有面霜的质感又要有粉底液的珠光感。在化妆技巧上,应该根据每个人美的点不同,突出自己的优势,把自己最美的部位出来,这才是化妆的目的。

纪梵希,这个曾与银幕天使奥黛丽·赫本小姐美丽结缘,繁衍半世纪盛世风华的法国贵族奢华品牌,自登陆中国伊始,便以其与生俱来的浪漫唯美、精致与优雅,引得无数爱美人士的倾慕。为实现“陪伴女性度过生命中每一个重要时刻”的美丽愿景,纪梵希始终延续“贵族式优雅、夺目之华美、随性而不羁、心安自奢华”的品牌DNA,不断将惊艳的美妆效果、舒适的质感与美轮美奂的色彩完美融合,奉献出款款珍品。

此次,借助品牌新开柜活动之际,更为广大爱美的杭州女性朋友们带来高级定制彩妆系列的全新单品——禁忌之吻漆光唇膏。纪梵希全球彩妆创意总监Nicolas Degennes将纪梵希时装潮流高街风格与经典禁忌之吻唇膏系列相融合,为这群标新立异的女性群体,创造出一支无与伦比光亮感的唇膏。它色彩饱满光鲜、质地丰润出众,充满着致命禁忌的诱惑感。更有高端奢华的护肤臻品——墨藻珍萃黑金系列,双倍5次方修护肌肤,新生,保湿,抗皱,紧实,明亮,是抗衰老的至臻佳品。

蒋欣直播回顾

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wydanli]

    热门搜索: