美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

小伙伴们,最近有木有发现和小伙伴电话常常信号不太好?

“喂?哎?等下啊,冰箱里听不清楚。”是的,天太热了!生活在和太阳肩并肩的夏天,热到变形(怎么没有变瘦一点呢~~(>_<)~~)

热到没有食欲(一到夜宵时间就醒了又是什么鬼WTF)?!那是因为你们打开的方式不对,哼哼,丰富且美好的生活需要一点小心机哦~作为一枚站在互联网前端的机智小编,今天就来给你们支支招哟~

美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

浙商信用卡之观影篇

夏天的大周末感觉出门都会辣眼睛,可是看到上个月的电费账单已经快哭了,不如和朋友去电影院看个电影吹个空调吧。

最新的大片儿,最舒适的温度,况且电影票只要5元哦,5元?对,不仅有5元,还有最低1元!带上浙商银联信用卡就可以享受哦,先到先得~

【详细活动时间及影院地址请戳这儿】

小编仿佛已经看到了你们的懒癌被治愈的笑容,不用谢~

美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

浙商信用卡之美食篇

看完电影之后,是不是瞬间觉得有了食欲,咖啡、日料、川菜、自助你爱哪一款?

不管是哪款,款款都有优惠,最低四折。四折?对,四折!(重要的事情说三遍~)的超值价都足以让懒蛋蛋、葛优瘫的重度患者行走如奔跑,因为去晚了就木有了哟。

【详细活动时间及门店地址请戳这儿】

美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

浙商信用卡之体验篇

当然啦,生活中除了那些看吃看吃(吭哧吭哧),还有更有质量的体验,比如去游个泳呀,美个牙呀,唱个K呀,统统都在这里等着爱美爱玩的小姑娘小鲜肉们去体验。

原价100多200多300多的包厢只要19块,原价870元的洁牙套餐只要89元,原来遇见更好的自己就在这个夏天!

【详细的活动时间及门店地址请戳这儿】

哦对了,别忘了完成以上所有项目之前,回家路过车行洗个车,折上折还有10元优惠~真是人美车也亮,还不赶紧去玩起来~

美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

别忘了给这么美丽机智还会过日子的小编点个赞哟,欢迎分享更多朋友一起让这个夏天更够味吧。

申请办卡请点击【这里】哦

详情请咨询:95527

了解更多财经资讯,请点击大浙财经

美好的夏天,从五元观影、四折美食开始

扫描关注大浙财经官方微信,让您掌握第一手浙江财经资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylenafang]

热门搜索: