“惠”动我心 “油”然而生,中石化优惠延期至年底!

活动时间

2016/3/26-2016/12/31(刷卡消费统计周期)

活动对象

浙江地区(除宁波)邮储银行全币种卡、青春卡、金卡、公务卡和白金卡持卡人专享

活动内容

活动期间,持卡人当月25日(含)前计积分消费满足一定条件,次月即可参与中石化加油充值优惠活动。

①青春卡、全币种卡、金卡和公务卡持卡人,当月25日(含)前计积分消费满1999元,次月可使用我行信用卡在中石化充值享9.5折优惠,封顶40元/月;

②白金卡持卡人,当月25日(含)前计积分消费满5000元,次月可使用我行信用卡在中石化充值享8.8折优惠,封顶60元/月。

活动细则

1.当月25日(含)之前消费的客户,次月可通过“浙江邮储银行信用卡”微信公众号进行活动资格查询。进入公众号,点击下方“专属优惠”,选择“补贴商户”,再点击中石化充值活动“资格查询”即可。

2.邮储银行信用卡持卡人需要办理中石化加油卡方可进行充值,凭邮储银行指定信用卡可以免费办理中石化加油卡。

3.活动以客户为单位开展,如单个客户名下有多张上述指定卡种的,当月仅有一张信用卡可参加优惠活动;单个客户当月仅能享受一次优惠。

4.客户可通过加油站指定POS机具进行充值立减,还可以通过“中国石化浙江客户服务中心”微信公众号,在中石化充值平台的邮储银行活动专区进行充值,在该专区只能使用邮储银行信用卡对中石化卡进行充值。

5.完成充值成功后,请至加油站进行中石化卡的圈存。

温馨提示

“活动时间”是指持卡人刷卡消费的时间。例如持卡人在3月26日-4月25日期间刷卡消费满足活动条件,在5月即可享受加油充值优惠,以此类推。在累计持卡人的刷卡消费金额时,如遇每月26日至当月末刷卡消费的金额将计入下一月,因此敬请提前消费。

了解更多财经资讯,请点击大浙财经

“惠”动我心 “油”然而生,中石化优惠延期至年底!

扫描关注大浙财经官方微信,让您掌握第一手浙江财经资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中石化邮储

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylenafang]

热门搜索: