邮储『青春卡』献给最好的我们~

邮储『青春卡』献给最好的我们~

邮储青春卡特权

◆ 男、女卡面任你挑

◆ 分期手续费9折优惠

◆ 全额度取现

◆ 屈臣氏专享满100立减50

◆ 10元看电影

◆ 世纪联华5折

(注:浙江省(除宁波外)内各邮储银行网点均可申办邮储青春卡)

活动时间

2016年1月1日-2017年3月31日

活动内容

1.激活有礼:持卡人激活青春卡后次月可登陆“浙江邮储银行信用卡”微信号选择激活礼(价值30元的必胜客抵价券或柠檬杯一只)。

2.连刷有礼:青春卡持卡人连续刷卡6个月,每个月计积分消费满500元,即可获得瑞士威戈商务双肩背包一只,每个月限前100名。

青春卡!连刷送背包

邮储『青春卡』献给最好的我们~

活动细则

1、本活动以卡片为统计单位,主、附卡分别统计,换卡、续卡合并统计。

2、单卡需连续6个月有消费,且每月计积分消费需满500元(含500元)。

3、消费指一般POS消费,不含不计积分消费,剔除冲正、撤销交易。

4、获奖统计结果按照客户第6个月计积分消费满500元的时间先后排序,取前100名。如客户本月已获奖,则自本月(即客户连续刷卡的第7个月)起,重新起算客户连刷月份,如再次满足条件可再次获奖,否则不重复获奖。

了解更多财经资讯,请点击大浙财经

邮储『青春卡』献给最好的我们~

扫描关注大浙财经官方微信,让您掌握第一手浙江财经资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylenafang]

热门搜索: