儿童护齿医生——杨锴毓

杨锴毓

口腔医学硕士,雅正儿童口腔医生

擅长:无痛补牙,前牙美学树脂修复;牙周系统治疗;微创固定修复,活动假牙,椅旁修复,儿童口腔健康管理等全口系统治疗。

特点:雅正口腔儿童牙科有专业的医生团队,让小朋友在无痛和放松的前提下完成治疗,并且学到爱牙小知识。让小朋友们有一口健康的牙齿,远离牙病的烦恼。

爱牙四大关键:

1.家庭预防

我们更注重以预防为主,与家长一道组成联盟,让孩子养成良好的饮食及口腔卫生习惯,更是伴随孩子一生的健康财富。

2.个性化定制方案

与孩子建立友谊和信任,与家长组成护牙联盟,个性化的定制小朋友的口腔保护方案。一对一指导正确的口腔卫生护理和饮食指导。

3.治疗内容

儿童龋病的防治及牙体缺损修复:局部涂氟、窝沟封闭、龋病充填等; 儿童牙髓病及根尖周病的诊治;儿童牙外伤的诊断和处理:活髓切断术、盖髓术、根管治疗术、根尖诱导成形术。

4.定期检查

定期检查,洁牙,涂氟,窝沟封闭,预防牙病发生。跟踪和发现早期牙病及牙列不整齐,让孩子在最早和最佳的时机得到治疗。5我带上您,您带上孩子儿童牙病的预防和治疗,家长的言传身教是重要因素。小朋友需要一个固定的贴心牙医,带上您的孩子,来我们的儿童口腔乐园体验吧!

“全能妈妈养成班”成立啦,来和大家一起分享你的备孕经验,聊聊你的养娃困惑,不定期分享各种周末活动,还有专家与您面对面,享受免费课程,官方QQ群号:422327866,欢迎大家加入。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

关注“浙江家长汇”了解更多育儿教育信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: