青少年足球教学专家——Trevor

青少年足球教学专家——Trevor

Trevor Lamb(中文名:羊羊)

男,美国人。毕业于美国威廉和玛丽学院, 2009年来到中国,并成为一名专业的足球教练(USSF和NSCAA)和英语教师(CELTA)。

他曾经在五个国家和四个大洲之间来回奔走,进行足球教学。在长达7年的足球教学经验中,Trevor已经成功研发了一套符合各个年龄段学生的运动、语言和生活的指导方法。在教学过程中,Trevor将中英双语教学作为一个亮点,强调互相沟通、团队工作、技能发展和乐趣之间的关系!

作为一个已经掌握两门外语(西班牙和中文)的热情外教和足球教练,Trevor一直努力不懈地在实践他的教育理念,在杭州绿城育华、新世纪外国语学校、崇文小学等多家小学担任足球英语老师。

个人教学偏向于小学阶段儿童和青少年。

“全能妈妈养成班”成立啦,来和大家一起分享你的备孕经验,聊聊你的养娃困惑,不定期分享各种周末活动,还有专家与您面对面,享受免费课程,官方QQ群号:422327866,欢迎大家加入。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

关注“浙江家长汇”了解更多育儿教育信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: