儿童中医健康专家——葛小平

女,杭州人。主任中医师、全科医师、杭州市级名中医。浙江省中医药学会儿科专业委员会委员、杭州市中医药协会副秘书长、杭州市中医药协会儿科专业委员会副主任委员。

擅长:小儿厌食症、支气管炎、过敏性疾病、腹泻、湿疹、多发性抽动症、儿童自闭症等疑难病症的治疗。

运用全科医学理念,发展中医临床医学,对儿童0-6岁中医经络保健调理、体检和健康管理、冬病夏治、中医食疗、中医保健抗衰老有独特的见解。

主要荣誉:

-主持和参与国家中医药管理局科研课题《辨体养子—中医经络调理在儿童保健管理中的作用》。

-主编《小儿病中医保健》(人民出版社出版)、《儿童中医调养》(中国科学技术出版社出版)等多部国家级专著。在国家级和省级杂志上发表论文20余篇。

-曾获“浙江省巾帼建功标兵”、“杭州市劳动模范”、“杭州市三八红旗手”等称号。

“全能妈妈养成班”成立啦,来和大家一起分享你的备孕经验,聊聊你的养娃困惑,不定期分享各种周末活动,还有专家与您面对面,享受免费课程,官方QQ群号:422327866,欢迎大家加入。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

关注“浙江家长汇”了解更多育儿教育信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: