儿童声乐专家-刘琳简介

刘琳,杭州人,现任魔力分贝声乐艺术中心联合创始人兼声乐艺术总监,腾讯大浙网亲子频道儿童声乐专家。从小开始学习声乐,7岁考入杭州市青少年宫合唱团学习。10岁开始师从我国著名声乐教育家,青歌赛评委马建华老师学习独唱。学生时代就曾多次获得区级,市级中小学生艺术节独唱一、二等奖。浙江省首届校园歌曲大赛二等奖。95年考入浙江艺术学校继续学习声乐,并多次参加各类演出,比赛,获得好评!98年毕业后一直在教育一线从事声乐艺术教育,积累了丰富的教学经验!2002年获上城区政府授予“十佳歌手”称号。多次指导学生参加省,市,区中小学艺术节斩获一二三等奖,并授予优秀指导教师称号!曾编排浙江省电视台文艺汇演反腐倡廉演出。于2015年参与全国快乐阳光歌曲赛2016新歌试听会审听工作。所授学生于今年更是取得骄人成绩:

2016年新丝路新童歌第十二届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛杭州赛区——金奖、银奖、铜奖,同时个人并被授予杭州赛区决赛优秀指导教师称号。

2016国际西湖童歌会杭州站——三金三银三铜,金奖晋级全国赛。

同时担任了2016新丝路新童歌第十二届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛浙江赛区复活赛评委。2016国际西湖童歌会杭州站复赛评委。2016太阳少年全国少儿歌曲演唱大赛杭州赛区评委。

儿童声乐专家-刘琳简介

-2016年新丝路新童歌第十二届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛杭州赛区——金奖、银奖、铜奖。

儿童声乐专家-刘琳简介

-2016国际西湖童歌会杭州站——三金三银三铜,金奖晋级全国赛。

“全能妈妈养成班”成立啦,来和大家一起分享你的备孕经验,聊聊你的养娃困惑,不定期分享各种周末活动,还有专家与您面对面,享受免费课程,官方QQ群号:422327866,欢迎大家加入。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

关注“浙江家长汇”了解更多育儿教育信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: