大S曾经从84斤胖到过160 生娃后如何快速瘦下来?

育儿热点丁香妈妈微信公众号2017-03-28 18:49
0

大S曾经从84斤胖到过160 生娃后如何快速瘦下来?

▲ 女儿才是「老娘」,我只有乖乖听她的。——大 S

有很多妈妈都会问:

生完孩子怎么才能快速瘦下来?

为什么肚子还是像 5、6 个月的样子?

……

上面这些问题,咱们不妨来学学新晋的「好」字妈妈——大 S 徐熙媛:继两年前生下女儿小玥儿之后,在 40 岁的时候终于又添了个儿子。

艺人,似乎就是异于常人的意思。很多女明星怀孕也依然四肢纤细,只长肚子,生完没几天就会魔法般恢复少女身材。

可是,偏偏这个曾经的「美容大王」并不是。你们还记得大 S 怀一胎时,自嘲是「养母猪」的照片吗?

生产前的体重直逼 160 斤!要知道在此之前,她常年维持体重只有 84 斤……

大S曾经从84斤胖到过160 生娃后如何快速瘦下来?

大S曾经从84斤胖到过160 生娃后如何快速瘦下来?

大 S 这次生下二宝虽然已经 40 岁了,好在她整个怀孕过程充分吸取了第一胎时的教训,并没有再次胖到不能忍。

那么,大 S 两次怀孕,从瘦到胖到再瘦再胖的教训和经验,是什么呢?

关键一:孕前体重别「失控」

要想产后瘦得快,至少提前 1 年要开始关注体重,首要关键就是从备孕开始就不能让体重「失控」。

大 S 和汪小菲结婚后两年都迟迟怀不上孩子,使得她精神压力极大。从前是一定要瘦到像纸片人、一定要白到像卫生纸、十多年只吃素的她,为了怀上孩子,何止是破天荒地开了荤戒啊,每天都在各种补补补。还没怀上大女儿之前,就已经胖得像变了个人。

大S曾经从84斤胖到过160 生娃后如何快速瘦下来?

▲ 在节目中回忆道

要科学备孕,就要注意饮食和运动都要做好,保持体质指数 BMI 值在 18.5~24.9,中国人最好控制在 23.9 以下。

这里,BMI = 体重(kg)/ 身高(m)的平方。不妨计算一下。

而如果有二胎计划,首先应当努力先恢复到正常体重水平,再开始二次备孕。

第二页:孕期增重要合理

第三页:产后饮食加运动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

“全能妈妈养成班”成立啦,来和大家一起分享你的备孕经验,聊聊你的养娃困惑,不定期分享各种周末活动,还有专家与您面对面,享受免费课程,官方QQ群号:422327866,欢迎大家加入。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

关注“浙江家长汇”了解更多育儿教育信息

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: