[省钱新娘]第52期:杭城新娘花3399元多地旅拍 送行李箱抽大奖

每对新人拍婚纱照的时候,都会选择自己喜欢的风格,每一种风格都在诠释我们自己的样子,微笑、回头,那些最美的瞬间都在镜头中定格……

看完热映中的《纽约·纽约》电影,接下来大浙结婚联合“纽约·纽约婚纱摄影”要给新人们送福利啦!赶紧点击这里报名参加吧!

一、春季爆款婚纱照套系

杭州拍摄3399元,男女服装共8套,放大4件,相册2本,摆台2个;拍摄地点:西湖、湘湖、天都城、西溪湿地、良渚等;

周边旅拍4999元,男女服装共8套,放大5件,相册3本,摆台5个。周边旅拍城市:千岛湖、桐庐、舟山、上海;

放大产品均为高端烤漆材质。全程7对1服务。全程让您感受不一样的服务。

[省钱新娘]第52期:杭城超屌婚纱照价格你来定 万元豪礼拿到手软绝不假

[省钱新娘]第52期:杭城超屌婚纱照价格你来定 万元豪礼拿到手软绝不假

或者这些套系你都不喜欢?没问题,价格由你定!

二、告诉我,你拍婚纱照的预算,我给你量身定制一个套系;没有预算就挑选你喜欢的婚纱、化妆师、摄影师、相册产品,我来帮你组合!

三、到店就送时尚情侣水杯,再送您10000元大礼包!

杭州的婚纱摄影行业可是没有这样的先例,是不是很心动呢,觉得拍婚纱照终于可以自己做主了!赶紧点击这里报名吧!

捡到大便宜了吧?还没完呢!老板疯了!

四、订单再送您价值328行李箱一款!还可以参与大富翁抽奖环节!

一等奖:iPhone6S;二等奖: 佐卡伊金镶玉吊坠;三等奖:柯澜玛瑙手链;四等奖:蓝蒂格尼领带;五等奖:纽约时尚水杯。

[省钱新娘]第52期:杭城超屌婚纱照价格你来定 万元豪礼拿到手软绝不假

【活动时间】:4月30日——5月2日

【活动地址】:杭州市西湖区古墩路印象城广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrenee]