2016年杭州市区义务教育阶段学校招生工作时间表

小学杭州教育发布2016-01-14 18:02
0

2016年杭州市区义务教育阶段学校招生工作时间表

NO.1 2016年市区义务教育阶段招生工作办法按照《杭州市区民办初中招生工作办法》(杭教初〔2014〕5号,ZJAC04—2014—0001)和《杭州市区义务教育阶段公办学校招生工作暂行办法》(杭教初〔2014〕13号,ZJAC04—2014—0002)执行。高层次人才子女入学按照《中共杭州市委 杭州市人民政府关于杭州市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养工作的若干意见》(市委〔2015〕2号)精神执行。

NO.2各区教育局(社发局)要统筹户籍适龄儿童和符合条件的进城务工人员随迁子女入学需求,科学合理制定义务教育阶段学校招生计划、班级规模,确保符合条件的适龄儿童就近入学。各区2016年民办中小学招生计划和面谈方案、公办中小学学区划分方案于3月10日前,公办中小学招生办法、招生计划于5月底前报杭州市教育局初中初等教育处。

NO.3各学校应按统一部署的时间、程序进行招生、分配工作,不得擅自提前;各区教育行政部门要加强对学校招生工作的指导和监督,督促学校严格按照招生纪律要求,进一步规范招生行为。

NO.4各学校应按统一部署的时间、程序进行招生、分配工作,不得擅自提前;各区教育行政部门要加强对学校招生工作的指导和监督,督促学校严格按照招生纪律要求,进一步规范招生行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: