准新娘珠宝首饰巧搭配 九个吸睛秘诀让你成为焦点

准新娘珠宝首饰巧搭配,时尚达人传授婚礼吸睛小秘诀,新娘首饰怎么戴才能吸睛又不落出土豪的俗气呢?跟小编一起学习一下这些吸睛小秘诀吧。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之一

闪亮亮的夸张项链不一定就是错的 有许多新娘贴士中都“不约而同”的教导准新娘:珠宝首饰不能太过夸张,这样就不优雅了。但其实如果你穿了一件简约的抹胸婚纱,搭配一条闪亮亮的奢华项链也没有什么不好的。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之二

耳环与发饰相搭配 许多摄影师在记录婚礼时,很喜欢拍摄新娘的侧脸,如果你希望自己的侧影照片加分,请记得让耳环和发饰相互搭配,此处小小的细节能透露出你的绝妙品味哦。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之三

戴成套的珠宝也能出彩 戴成套的珠宝是新娘最安全也是最省事的办法,但如果选择这种方式,三件套的选择就要从简,款式设计简约大方的三件套戴在一起才不会显得臃肿、俗气,比如像以下两位新娘的珍珠三件套。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之四

长耳环最适合修饰东方新娘的脸型 东方人的脸型偏短,也远不如西方人的脸那样充满立体感,因此有圆圆脸烦恼的新娘,可以佩戴水滴型或长耳环来修饰和拉长脸型。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之五

层叠珍珠戴出复古味 如果你是爱复古的时尚新娘,搭配功力不错的话不妨可以尝试层层叠叠的珍珠项链,就像《了不起的盖茨比》中那迷人的20年代女士,层叠珍珠不仅戴出时尚的古着范儿,更让你成为跳脱出传统的个性新娘。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之六

新娘的手上借一点灵感 如果你觉得自己不像在脖子上、耳朵上装饰过多显得太高调,不妨把珠光宝气留在手部,从印度新娘的手上借一点灵感,璀璨的手镯、戒指都是让你在低调处闪耀的好选择。

准新娘婚礼吸睛小秘诀之七

都是白钻、水晶,来点“有色”珠宝也不错 大多新娘选择婚礼首饰都是白色为主,如钻石、水晶、珍珠等,其实如果想要更加出彩,不妨选一些“有色”珠宝,如海蓝宝、金饰,一抹鲜艳的色彩会让摄影师把你拍得更美哦!

准新娘婚礼吸睛小秘诀之八

大耳环有时比项链更闪耀 大项链太浮夸?但是又喜欢BINGSIze的首饰才够闪?那就带上大大的耳环吧,摇曳在你耳鬓的大耳环比奢华的项链多了一份灵动,别忘了如果你选择了大耳环,请记得减掉项链哦!

准新娘婚礼吸睛小秘诀之九

简约的吊坠式项链不见得就不隆重 有人觉得吊坠式的简约项链太“日常生活”了,不适合隆重的婚礼,其实一款选择到位的吊坠式项链是衬托新娘气质的好伙伴,而且婚礼过后还可以搭配日常着装,不会沦为“一次曝光“的压箱石。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysue]

热门搜索: