去山顶拍清新自然的婚纱写真 旅程中记录浪漫幸福

2009年中国结婚人群出现一种新的浪漫方向,他们一改传统的拍摄婚纱照的模式,而是将蜜月旅行和婚纱摄影结合在一起,以旅游婚纱线路上的婚纱写真、个性写真、时尚写真来记录相爱的人的点点滴滴,这个新创意就是”旅游婚纱”。

婚纱和旅游结合在一起,每一个瞬间都是新人一辈子最浪漫时光的剪辑和缩影,拍摄期间心情舒畅、愉快自然,而不会担心没有拍摄的感觉,更无需矫揉造作,刻板的听从于影棚摄影师的表情形体指导,浓浓甜蜜的爱意只会让新人状态倍加,自然流露;而大自然赐予的场景贴切真实,也为照片增色良多。灰色基调婚纱和艺术的创新。

如何在旅行中拍出完美的婚纱照,小编给你支招~

1、腰部挺直,曲线显现

拍摄婚纱照是件力气活,因为你身体时刻处于高度警觉状态。而挺直身体可以让你的脖子、锁骨、手臂等线条更富立体感。在展示身形美方面,建议新人们在拍摄中多摆姿势,尤其是新娘,在微微侧转中你会把曲线美很好地展现出来。

2、小道具

户外拍摄时,新人可以通过一些小道具,帮助姿势摆得更舒服,同时也能改善自己不自然的表情。另外,用小道具辅助拍摄,尤其是艳丽的小道具,能让画面变得更加丰富多彩。

3、性感姿势

旗袍往往会有高高的开叉,比起婚纱来,更便于露出双脚。但拍摄时一定要注意,将动作集中于小腿,大腿尽量并拢,这样可以防止走光,也不会让动作显得过于笨拙。

4、笑容甜美

婚纱照与艺术照不同。拍摄艺术照时你可以装酷,但婚纱照的拍摄则要避免冷漠严肃的表情。面带笑容,天真活泼,才能让你的婚纱照倍感温馨。所以建议新人们,在拍摄前两周适当练习甜美笑容。

5、眉眼多露,避免发型凌乱

在拍摄时,不但要注意身形、表情,还要注意服饰、发型。尤其拍外景时,发型容易被风吹乱,凌乱的头发是很难拍出好效果的。所以影楼的造型师在外景拍摄时往往会为新娘准备赫本头、束发造型。而如果造型师技术到位,也可以给新娘选择披肩发型,但一般会用定型水或者假发等增加发型牢固度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysue]

热门搜索: