杭州市第七人民医院

健康资讯腾讯大浙网·健康频道2015-12-28 14:20

杭州市第七人民医院创建于1954年,是一所集医疗、教学、科研、康复和防治职能于一体的治疗精神、心理疾病的三甲专科医院。是浙江大学医学院精神卫生中心,安徽医科大学杭州精神卫生临床学院,浙江大学医学院、浙江工商大学、安徽医科大学、杭州师范大学的教学医院,浙江省政府指定的精神病医学鉴定医院。

杭州市第七人民医院

医疗设备

医院配备1.5T核磁共振、螺旋CT、数字成像系统(DR)、全自动免疫发光仪、全自动生化分析仪、荧光定量PCR仪、全自动睡眠分析仪、多参数生物反馈系统、经颅磁刺激仪、彩色多普勒超声仪等先进的设备仪器。

特色科室

医院的精神病(行为医学)为省市医学共建项目,医学心理学为市一类重点学科,精神病学和精神康复学为市二类、三类重点学科。医院加强科研建设,搭建科研平台,营造学术氛围,调动科研主动性,医院整体科研学术水平有了较大提升。近三年,医院各类立项课题49项,其中国家自然基金1项,省部级7项;发表科研论文140篇,其中一级论文65篇,SCI收录8篇,获得继续教育项目31项,其中国家级15项。

医护团队

医院现有职工670余名,高级职称人员90余人,博士及硕士生导师9名,博士12人,硕士67人,硕博在读50余人。特聘专家7人,省151人才、市131人才5人。

医院地址

地址:西湖区天目山路305号

杭州市第七人民医院

扫一扫,关注大浙健康,了解更多健康资讯

免费领取更多健康福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysisiwang]