用鲜花做婚纱 性感娇艳展现美体魅力

With Love & Embers的Jill一直梦想着用花来做婚纱,她从高定礼服中汲取灵感,并坚定了以花为材质的想法,但也意识到这是一个很酷的点子,同时实现起来相当有难度。幸运的是,她找到了能将这个疯狂想法变成现实的艺术家——Splints & Daisies 的Tara。和Tara的几次合作下来,Jill清楚地知道Tara是个多么有才华、对婚礼设计有想法的花艺师,如果有谁能把鲜花婚纱做出来,那个人一定是Tara无疑。双方很快就行动起来,并受Alexander McQueen启发,赋予了婚纱更强的戏剧感。

花朵是女孩一生挚爱的经典元素,如果把鲜花花朵运用到婚纱中,一定会美艳无比!

无论是层层薄纱做成的立体花朵,还是水晶、珍珠勾勒出的花朵纹路,都让婚纱礼服多了些诗意的自然情怀。制作工艺上凸显美感的立体样式花朵,在婚纱的装点上令新娘妩媚动人。浪漫的花朵婚纱除了增加新娘的女人味,也可以一定程度上修饰不完美的曲线,令穿着者摇曳生姿。

如果穿上真正的鲜花制作的礼服会是怎样的美艳动人呢?一起欣赏跟随小编来欣赏一下吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysue]

热门搜索: