减肥60斤70%肝坏死 这6种减肥药成分要当心

减肥药,相信不少妹子都尝试过,最近,有一位哥们吃减肥药吃爆肝,这也是蛮拼的呐!温州一哥们37岁,1.65米的个头,却有着260斤的体重。2012年年初,在听说美容院减肥效果很“神奇”后,他决定去碰碰运气。美容店老板为他“量身设计”了一套减肥套餐,包括按摩、仪器辅助减肥和两款减肥胶囊“伊人清”、“伊人秀”,费用5000元。钱花掉不少,但效果也很明显。第一个月,哥们就减掉了20多斤。坚持几个月后,他总共减掉了60斤。

加载中...

网购8瓶洗发水仅3瓶是正品 假货或含致癌物危害大

关注大浙时尚官微“浙fashion”并回复关键词“免费领套装”,即可有机会获得女王大人为您发放的世界顶级三大SPA品牌PYHTOMER护肤套装哦!

(微信搜索:zhefashion)

新技能get√:靠剪刀年轻十岁的小秘密

新技能get√:你和女神的距离只差一步 凹造型其实so easy

❤新技能get√: 20岁像妇女的残忍真相,这些安全隐患你不得不知!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: