明天起杭州地铁站公交卡可人工充值 选择更多样

腾讯大浙网刘伟 陶佳莉 廖静2013-10-11 15:13
0

腾讯大浙网10月11日讯(刘伟 陶佳莉 廖静/文)明天起,杭州地铁1号线31个车站的客服中心将增加公交卡人工充值功能。

之前杭州地铁站就开通公交卡自动充值机,但是面额仅限于50元、100元、150元、200元、300元,同时也不提供找零功能。

据介绍,地铁站内的客服中心和自动充值机目前仅限于充值电子钱包,月票暂不能受理。平时刷电子钱包坐地铁的各类公交卡、市民卡、一卡通都可以充值。

需要特别提醒的是,目前公交老年卡(C卡)不支持充值,学生优惠卡(B卡)和学生市民卡,地铁方面不作年检核查工作。没有通过年检的卡不能在地铁内进行充值,乘客仍需至公交IC卡发售处年检。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: