腾讯大浙网大浙网 > 文娱 > 演出 > 正文

许巍巡回演唱会杭州站 “此时此刻”看点大揭秘

字号:T|T

许巍“此时此刻”杭州演唱会

时间:8月24日

地点:杭州黄龙体育馆

【惊喜连连】凡于8月11日前购买许巍杭州演唱会门票的观众,均有机会参加8月14日在黄龙饭店举行的许巍现场签票活动!仅有50个名额,各位音乐朋友一定不要错过!

详情致电:0571-89989543

许巍“此时此刻”杭州演唱会将于今年8月24日于杭州黄龙体育馆举行,已正式进入购票阶段。暌违四年,许巍带着新老作品回归舞台,今夏将其最新巡演带到杭州,与歌迷分享他与音乐的“此时此刻”。开唱之时正值暑期档,面对沪上各大流行歌手演出前后夹击,许巍却没有太大的压力,因为他做的音乐和演出就是做给喜欢他的人看的。

“此时此刻”全国巡演所到之处,歌迷们都用“我们的青春许巍一直都在”作为口号,一方面说明许巍在歌迷心中拥有非常重要的地位,另外一方面,也证明这将是一场精彩与经典并存的演唱会。

作为中国原创乐坛的摇滚代表人物,许巍出道至今,一直以人文的歌词和温暖的情怀,带给人们无数的感动,在此次巡演中,所到之处,几乎所有的歌迷都用“我的青春里,许巍一直在”来概括他们与许巍音乐之间不尽其数的故事和情感,相信每个人心中都拥有一份属于自己的许巍节目单。

无论你是不是许巍的歌迷,面对如此制作精良的演唱会,你还在等待什么,为中国原创乐坛加油,为中国摇滚助威,8月24日,杭州黄龙体育中心,不见不散!

【活动概况】

一场毕生难忘的演唱会 一起重温青春路

“我们的青春许巍都一直在”,无论当年我们是躺在宿舍床上听walkman,还是在学校的大广播里听着《那一年》,还是与志同道合的朋友弹着吉他一起唱着《礼物》,许巍简单、朴实而又充满人文、理想色彩的音乐,在我们的青春里曾经被抹上过最绚丽的颜色。而在即将举行的“此时此刻”演唱会中,《曾经的你》、《时光》、《蓝莲花》、《旅行》、《一天》、《那一年》等经典歌曲,如何编排,如何取舍,简直是摆在制作团队及音乐总监李延亮面前,最难以解答的问题。为了打造一场原创乐坛最为经典的摇滚演唱会,制作团队从内容设计、舞台灯光、服装造型上都煞费苦心,每个细节一改再改,只为让演出更加精彩。作为今夏最重磅最受关注的最令人期待的演唱会,许巍誓将为所有观众带来一场难忘感动的演唱会,让你记住这个激动温暖的音乐夜晚!

四十少年融汇古今中外 打造音乐大无限

许巍,是一代人致青春的最佳标签,如今距离上一次的“今天”巡演过去了四年,许巍带着去年所发行的《此时此刻》新作品,展开了巡回唱游之路。

“40岁对我来说就是人生刚刚开始。我感觉之前都是在交学费、长见识,回过神来自己还有更多东西要学习,还有更好玩的东西在等着我。”正如许巍自己所说,步入不惑之年的他活得特别少年,甚至会和乐队成员开玩笑说要起个名叫“快乐娃”或“葫芦娃”的乐队名。在朋友的推荐下,他开始接触国学典籍,自称李叔同是自己的绝对偶像和人生榜样,同时还酷爱吴冠中、黄永玉的画作。此次许巍巡演的音乐海报也充满了中国古典韵味,晕染墨迹从子时开始的时间点,形成一个不完整的圆弧,表现出许巍音乐生命体验的自然变化,清雅的色调,体现出许巍音乐的温暖、舒适和清澈,也将他的演出与一般流行歌手的演唱会自然的区别了开来。

【许巍介绍】

许巍,内地摇滚音乐界的重要人物。

1995年,许巍作词作曲的《执着》被歌手田震唱红大江南北,并签约红星生产社出版了首张专辑《在别处》,立刻引起了轰动,专楫在无任何的宣传情况下,销售量达50万张。

1998年更作为流行乐界仅有的二位作者,其作品和崔健一起被选入中国当代诗歌文选。

2009年 个人巡回演唱会《今天》启程:北京,上海,广州,深圳,杭州,成都,南京,西安;

2013年 1月29日,许巍与全球最大演出商莱恩公司(Live Nation)在中国的唯一合资公司歌华莱恩签约,成为歌华莱恩成立以来的首位签约艺人,也成为莱恩公司签约的首位中国艺人,同时,许巍《此时此刻》巡演宣布正式启动。

【互动环节】

据悉近期许巍将接受腾讯大浙文娱的采访。广大音乐发烧友可以通过以下方式跟我们取得互动,将您想问的各种麻辣问题留言给我们,大浙文娱届时将采集网友提问,替您发声!

1、添加大浙文娱微信(ID:dazheent),文字回复“许巍+提问内容”

“史上最牛历史老师”袁腾飞携麻辣新作来杭

(扫一扫微信二维码)

2、关注大浙文娱腾讯官方微博(@dazhewenyu),私信“许巍+提问内容”

“史上最牛历史老师”袁腾飞携麻辣新作来杭

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyteawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈