腾讯大浙网大浙网 > 旅游 > 美景秀 > 正文

摄影爱好者悲剧之地 被禁止拍照的旅游地

2012年11月27日09:00光明网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摄影爱好者悲剧之地 被禁止拍照的旅游地

美国国会图书馆主阅览室

对于游客来说,在美国国会图书馆主阅览室里读书不仅不能大声喧哗,还不允许拍摄任何形式的照片。但图书馆的大理石柱以及书写着种族、历史和社会规范的石膏像是可以拍的。

摄影爱好者悲剧之地 被禁止拍照的旅游地

美国国会图书馆主阅览室

国会图书馆天花板上的装饰壁画是由19世纪末的美国艺术家创作的。游客可以通过公路、航空或铁路等不同方式到达华盛顿特区的这一景点。

  • 大浙旅游听众:
    #最惠玩#【对中国免签的九大海岛】1.塞舌尔—免签30天;2.斐济—免签4个月;3.马尔代夫—落地签30天;4.帕劳群岛—落地签30天;5.瓦努阿图 —免签30天;6.毛里求斯—团队落地签15天;7.图瓦卢—落地签30天;8.斯里兰卡—免签30天;9.韩国济州岛-免签30天。http://url.cn/6rZhwJ
    2012-11-26 11:10:57

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈